Agenda du mois de mars

Découvrez l'agenda du mois de mars ! Au programme, seulement 2 matchs, 2 déplacements pour nos Ciel et Blanc.

Rugby Club Toulonnais vs Racing 92

Dimanche 6 mars – 21h05 – Stade Mayol

Le week-end dernier, les toulonnais se sont inclinés face à Bayonne 14-16 à domicile…

Lors du match aller, nos Racingmen avaient concédé la victoire à une belle équipe de Toulon au terme d’une rencontre de très haut niveau. Au coude à coude (20-20) à la pause, le RCT avait su dominer stratégiquement la deuxième période et arracher une victoire (23-29). De belles choses nous attendent donc pour ce match retour à Mayol !

RÉSUMÉ DU MATCH ALLER

Aviron Bayonnais vs Racing 92

Week-end du 27/28 mars – à définir – Stade Jean Dauger

Notre dernière rencontre face à Bayonne remonte au mois de novembre où nos Racingmen s’étaient imposés avec un bonus offensif à Paris La Défense Arena (43-17). Malgré de belles intentions, le début d’année n’est pas en faveur des Bayonnais qui essuient de nombreuses défaites face à Pau, La Rochelle et face à Clermont (73-3). Dangereux, ils tout de même renversé le RCT sur leurs terres lors du rattrapage de la 14ème journée, un bel exploit !