Racing Actu

26/11/2019

CRABOS - Un Derby au mental

Pas épargnés par le sort ces dernières semaines les jeunes Ciel et Blanc ont fait preuve de caractère pour revenir dans ce derby mal engagé contre le Stade Français. ©V. STeeg

Menés 5-18 à la pause à cause d’une entame ratée, encaissant 3 essais sans véritablement combattre, les racingmen ont réussi à inverser la tendance en marquant 3 essais dont un, au bout du temps de jeu, synonyme de match nul.

Le score final 31-31 récompense un groupe volontaire, qui devra cependant corriger son indiscipline. Cette dernière a permis au Stade Français de mener pratiquement tout le match face à des Ciel et Blanc plus dominateurs dans les 40 dernière minutes.

Les entraîneurs Sylvain et Carlos ont souligné la très bonne réaction de l’équipe en deuxième mi-temps. Tout en insistant sur le fait que ces débuts de rencontres difficiles devaient impérativement être corrigées s’ils veulent espérer gagner ce type de rencontre !