Direction la finale régionale pour nos féminines

Pour la troisième fois de la saison, nos féminines ont affronté les Rubgkykinis du club de Suresnes.

Le match vécu par Manon Sellini (2eme ligne) :

« Le soleil au rendez-vous et les tribunes remplis de supporters. Tous les éléments étaient remplis pour un beau dimanche de rugby.
C’est avec le sourire aux lèvres mais la rage au ventre que nous nous sommes préparées à jouer cette demi-finale régionale.

L’enjeu de cette rencontre s’est fait ressentir de la première à la dernière minute. Nos deux équipes se sont montrées très agressive durant 80 minutes.

Allant toutes deux chercher une place pour la finale, nous avons une première mi-temps à une très haute intensité pour révéler un score de 0-0 à la mi-temps.

C’est après un gros temps fort en début de 2ème mi-temps que nous avons inscrit notre premier et unique essai.

Grace à une défense affirmée, nous avons pu valider une petite victoire de 5-0. »

Nous sommes maintenant qualifiées pour la finale régionale face aux féminines de Arras.

De retour au travail plus motivées que jamais, félicitations à toutes nos joueuses !

Essais : P.Baron (56’)