Suivez la journée des Ciel et Blanc sur cette première étape de Super Sevens à Perpignan !

L’équipe et le programme

8ème de finale

Racing 92 Natixis Sevens v Castres
SCORE : 49 – 7

Belle et large première victoire pour les CIEL ET BLANC qui ont dominé les castrais sur toute la rencontre. La journée à bien commencé pour nos jeunes racingmen sous le soleil de plomb de Perpignan.

Quart de Finale

Racing 92 Natixis Sevens v Derby
SCORE : 33-14

Un derby pour le quart de finale ! Après avoir battus Toulon en premier match, les Stadistes se sont qualifiés pour les quarts de finale. Une jolie rencontre à suspens (14-14 à la mi-temps) qui voir le Racing l’emporter sur le score de 33 – 14 à noter un bel essai de Louis Leraitre, ancien espoiur au Racing 92 qui s’est spécialisé à 7 !

Demi-Finale

Monaco Rugby Sevens v Racing 92

SCORE : 17-0

Les Racingmen s’inclinent en quart de finale face à la terrible équipe de Monaco composée de spécialistes à 7 (Cecil Afrika pour ne citer que lui). malgré de bonnes intentions la défense implacable des monegasque a resisté sans aucune failles aux assauts ciel et blanc.

dommage…

Petite Finale

Aviron Bayonnais v Racing 92
SCORE : 12-33

Match reussi pour nos Racingmen ! Les Ciel et Blanc s’imposent largement face à Bayonne et arrachent une belle 3ème place, se rapprochant de la qualification pour la finale à Paris La Défense Arena !