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08/04/2020

Les Recettes du Racing 92 - Côtelettes d'agneau & frites de patates douces de Teddy Thomas

Aux fourneaux ! Chaque semaine, découvrez les recettes des plats préférés de nos Ciel et Blanc. N'hésitez pas à les reproduire et à nous envoyer le résultat sur les réseaux sociaux !

Ingrédients (2 PERS.)

6 côtelettes d’agneau
1 grosse patate douce
3 gousses d’ail
3 cuillère à soupe de persil ciselé
Huile d’olive à la truffe
Sel, Poivre

Préparation

  1. Eplucher la patate douce puis la couper en grosses frites
  2. Mettre le filet d’huile d’olive à la truffe sur les patates douces avant d’enfourner puis un autre filet à mi-cuisson.
  3. Enfourner pour environ 25 à 30 minutes à 210° en les retournant régulièrement.
  4. Faire dorer (3-4 minutes) les côtelettes d’agneau sur les deux faces dans une poêle préalablement chauffée.
  5. Emulsionner l’ail, le sel, le poivre, l’huile d’olive, le persil et arroser les côtes d’agneau avec ce mélange
  6. Continuer de cuire pendant encore 1 minute

Le petit conseil de Teddy

Accompagner le plat d'une bouteille de vin rouge Château Margaux

Bonne Dégustation !

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