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30/03/2020

Les Recettes du Racing 92 - Le kebab d'Eddy Ben Arous

Aux fourneaux ! Chaque semaine, découvrez les recettes des plats préférés de nos Ciel et Blanc. N'hésitez pas à les reproduire et à nous envoyer le résultat sur les réseaux sociaux !

Ingrédients (4 PERS.)

Morceaux de poulet
4 pommes de terre épluchées et coupées en dés
1 oignon
Une grosse poignée de pois chiche
1 pincée de cannelle
Du persil ciselé
1 demi citron
Sel, poivre

Préparation

  1. Faire revenir les morceaux de poulet dans une cocotte avec un filet d’huile et de beurre, de chaque côté
  2. Ajouter l’oignon haché, faire revenir quelques instants, saler, poivrer et ajouter la cannelle ainsi que les pois-chiches et ajouter un peu d’eau. Faire revenir quelques minutes
  3. Ajouter l’eau de façon à couvrir les morceaux de poulet, fermer la cocotte et laisser cuire.
  4. Faire frire les pommes de terre, réserver
  5. Quand le poulet est cuit, préparer la sauce en prélevant une louche et la verser dans un bol, ajouter l’oeuf, le citron ainsi que le persil, bien fouetter avec une fourchette
  6. Verser le mélange sur les pommes de terre et le poulet, laisser frémir 2 minutes et éteindre le feu.

Le petit conseil d’Eddy

Pour la sauce je mets 1/2jus de citron, tout dépend des gouts ! Vous pouvez mettre le jus d'un citron entier

BONNE DEGUSTATION !

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