Racing Actu

01/04/2020

Les Recettes du Racing 92 - Les crevettes coco d'Hassane Kolingar

Aux fourneaux ! Chaque semaine, découvrez les recettes des plats préférés de nos Ciel et Blanc. N'hésitez pas à les reproduire et à nous envoyer le résultat sur les réseaux sociaux !

Ingrédients (4 PERS.)

50g de crevettes roses décortiquées
20cl de lait de coco
1 poivron jaune
1 citron vert
1 tomate
1 gousse d’ail
Fines herbes
Huile

Préparation

  1. Couper le poivron en dés
  2. Prélever le 1/2 zeste de citron et presser le pour récupérer le jus
  3. Faire dorer les crevettes à feu vif, ajouter le poivron, les fines herbes, le jus de citron et la gousse d’ail hachée
  4. Faire cuire 10 minutes environ (baisser un peu le feu)
  5. Couper la tomate en petits dés
  6. Après les 10 minutes, ajouter le lait de coco, le zeste et les tomates. continuer la cuisson 5 minutes

Le petit conseil d’Hassane

Ajouter un peu de curcuma ! À servir avec du riz.

Bonne Dégustation !

Vous aimerez aussi