Racing Actu

05/04/2020

Les Recettes du Racing 92 - Les empanadas de Juan Imhoff

Aux fourneaux ! Chaque semaine, découvrez les recettes des plats préférés de nos Ciel et Blanc. N'hésitez pas à les reproduire et à nous envoyer le résultat sur les réseaux sociaux !

Ingrédients (4 PERS.)

1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon blanc
2 piments
5 oeufs
500g de viande maigre
Tapas pour empanadas (pate brisée)
Cumin
Sel, Poivre

Préparation

  1. Faire blanchir les oignons avec 2 piments dans une casserole à feu moyen
  2. Ajouter dans la casserole la viande coupée en petits dés de 1 cm, et les poivrons
  3. Mettre du cumin selon votre goût
  4. Enlever la casserole du feu une fois que la viande a perdu beaucoup de son jus
  5. Faire bouillir les oeufs dans une casserole séparée, puis les couper en petits morceaux. ajouter à la préparation de viande.
  6. Découper votre pâte brisée en rondelles de 10 cm
  7. Répartisser la garniture sur les ronds de pâte, la renfermer en forme de demi-lune. Bien fermer.
  8. 15 minutes au four à 200° et c’est prêt !

Le petit conseil de Juan

Interdit de manger avec des couverts !

Bonne Dégustation !

Vous aimerez aussi