Racing Actu

25/03/2020

Les Recettes du Racing 92 - Les escalopes de veau panées de Brice Dulin

Aux fourneaux ! Chaque semaine, découvrez les recettes des plats préférés de nos Ciel et Blanc. N'hésitez pas à les reproduire et à nous envoyer le résultat sur les réseaux sociaux !

Ingrédients (4 PERS.)

4 escalopes de veau fines
1 oeuf
Lait
Chapelure
Beurre
Muscade en poudre
Sel, poivre

Préparation

  1. Dans une assiette creuse, battre l’oeuf entier avec du lait, du sel, du poivre et une pincée de muscade.
  2. Dans une seconde assiette plate, étaler la chapelure de sorte à recouvrir complètement le fond de l’assiette.
  3. Passer successivement les escalopes dans l’oeuf battu, puis dans la chapelure, en prenant soin de les recouvrir entièrement.
  4. Faire dorer les escalopes panées dans une poêle avec du beurre
  5. Saisir les escalopes des deux côtés pour que la chapelure soit bien dorée, puis les laisser cuire doucement.

Le petit conseil de Brice

Mettre du sel à la truffe sur l'escalope !

Bonne Dégustation !

Vous aimerez aussi

Soutenez votre
équipe préférée !

6ème journée

Samedi 9 octobre

Paris La Defense Arena

15h00 (Rugby+)

-

Racing 92

USA Perpignan

7ème journée

Samedi 16 octobre

Stade Mayol

21h05 (Canal +)

-

Toulon

Racing 92

8ème journée

Samedi 23 octobre 2021

Paris La Defense Arena

17h00 (Canal + )

-

Racing 92

Montpellier Herault

9ème journée

Dimanche 31 octobre

Paris La Defense Arena

21h05 (Canal +)

-

Racing 92

Stade Toulousain

10ème journée

Samedi 6 novembre 2021

01H00

-

CA Brive

Racing 92

11ème journée

Samedi 27 novembre 2021

01H00

-

Racing 92

Union Bordeaux-Begles