Racing Actu

25/03/2020

Les Recettes du Racing 92 - Les escalopes de veau panées de Brice Dulin

Aux fourneaux ! Chaque semaine, découvrez les recettes des plats préférés de nos Ciel et Blanc. N'hésitez pas à les reproduire et à nous envoyer le résultat sur les réseaux sociaux !

Ingrédients (4 PERS.)

4 escalopes de veau fines
1 oeuf
Lait
Chapelure
Beurre
Muscade en poudre
Sel, poivre

Préparation

  1. Dans une assiette creuse, battre l’oeuf entier avec du lait, du sel, du poivre et une pincée de muscade.
  2. Dans une seconde assiette plate, étaler la chapelure de sorte à recouvrir complètement le fond de l’assiette.
  3. Passer successivement les escalopes dans l’oeuf battu, puis dans la chapelure, en prenant soin de les recouvrir entièrement.
  4. Faire dorer les escalopes panées dans une poêle avec du beurre
  5. Saisir les escalopes des deux côtés pour que la chapelure soit bien dorée, puis les laisser cuire doucement.

Le petit conseil de Brice

Mettre du sel à la truffe sur l'escalope !

Bonne Dégustation !

Vous aimerez aussi

Soutenez votre
équipe préférée !

19ème journée

28 mars 2020

Stade Jean Dauger

20h45 - Canal+Sport

-

Aviron Bayonnais

Racing 92

Quarts de finale

Samedi 04 avril 2020

Stade Marcel Michelin

16h15 - France 2

-

ASM Clermont

Racing 92

20ème journée

Week-end du 11/12 avril 2020

Paris La Défense Arena

Horaire à définir

-

Racing 92

Stade Francais

21ème journée

Week-end du 18/19 avril 2020

Stade Chaban Delmas

Horaire à définir

-

Union Bordeaux-Begles

Racing 92

22ème journée

Week-end du 25/26 avril 2020

Paris La Défense Arena

Horaire à définir

-

Racing 92

CA Brive

23ème journée

Week-end du 09/10 mai 2020

Stade Marcel Michelin

Horaire à définir

-

ASM Clermont

Racing 92