Racing Actu

07/03/2024

Racing 92 v Aviron Bayonnais - Direction Auxerre

Les Racingmen affronteront l’Aviron Bayonnais lors de la 23ème journée de TOP 14 dans le stade historique d’Auxerre : le stade Abbé-Deschamps. Ce sera l’occasion pour le Racing 92 de remettre les compteurs à zéro suite à leur défaite 27-23 lors de leurs déplacements à Jean Dauger en décembre dernier.

TES BILLETS

UNE RENCONTRE DÉLOCALISÉE AU STADE ABBÉ-DESCHAMPS À AUXERRE

Pour cette seconde moitié de la saison sportive 2023-2024, les Racingmen auront l’occasion d’évoluer dans le fief de ce club mythique du football français. Les Ciel & Blanc pourront également compter sur le déplacement de la Racing Family et découvriront l’ambiance chaleureuse des supporters et amateurs de sport Auxerrois.