Racing Actu

28/01/2020

Les joueurs aux fourneaux !

Lundi Soir, l'équipe du Racing 92 Natixis Super Sevens a enfilé sa toque pour s'affronter dans un grand jeu TOP CHEFS ! Avec Anthony Cabaj en maitre de cérémonie et Laurent Boguet en chef référent, nos septistes ont du concocter un menu digne des grands restaurants ! Découvrez quelques photos de la soirée aux fourneaux !

LES BRIGADES

BLEUE

Quentin Vincent (STAFF), Olivier Klemenczak, Louis Dupichot, Johnny Dyer, Anatole Pauvert et Jean Chezeau

ROUGE

Pierre Moitry (STAFF), Quentin  Labit (STAFF), Antoine Gibert, Juan Imhoff, Ben Volavola, Théo Louvet et Arthur Bruges

VERTE

Marwan Jalil Lejeune (STAFF), Fabien Mougey (STAFF), Dorian Laborde, Antonie Claassen, Brice Dulin, Baptiste Lafond, Max Spring et Paul Leraitre

LE JURY

Christophe Mombet, Yannick Nyanga, Laurent Boguet, Florent Guichard, Julien Brugnaut, Franck Marquis

LE MENU

ENTRÉE : Crème Dubarry et Gambas

PLAT : Risotto de Morilles

DESSERT : Chou à la Passion

Les grands gagnants de la soirée ont été la Brigade ROUGE !

Vous aimerez aussi