Racing Actu

28/01/2020

Les joueurs aux fourneaux !

Lundi Soir, l'équipe du Racing 92 Natixis Super Sevens a enfilé sa toque pour s'affronter dans un grand jeu TOP CHEFS ! Avec Anthony Cabaj en maitre de cérémonie et Laurent Boguet en chef référent, nos septistes ont du concocter un menu digne des grands restaurants ! Découvrez quelques photos de la soirée aux fourneaux !

LES BRIGADES

BLEUE

Quentin Vincent (STAFF), Olivier Klemenczak, Louis Dupichot, Johnny Dyer, Anatole Pauvert et Jean Chezeau

ROUGE

Pierre Moitry (STAFF), Quentin  Labit (STAFF), Antoine Gibert, Juan Imhoff, Ben Volavola, Théo Louvet et Arthur Bruges

VERTE

Marwan Jalil Lejeune (STAFF), Fabien Mougey (STAFF), Dorian Laborde, Antonie Claassen, Brice Dulin, Baptiste Lafond, Max Spring et Paul Leraitre

LE JURY

Christophe Mombet, Yannick Nyanga, Laurent Boguet, Florent Guichard, Julien Brugnaut, Franck Marquis

LE MENU

ENTRÉE : Crème Dubarry et Gambas

PLAT : Risotto de Morilles

DESSERT : Chou à la Passion

Les grands gagnants de la soirée ont été la Brigade ROUGE !

Vous aimerez aussi

Soutenez votre
équipe préférée !

Round of 16

Dimanche 4 avril

Paris La Défense Arena

13h30 (beIn Sport)

56 - 3

Racing 92

Edinburgh

Quarts de finale

Dimanche 11 avril 2021

13H30

-

Union Bordeaux-Begles

Racing 92

21ème journée

Samedi 17 avril

Paris La Défense Arena

21h05 (Canal +)

-

Racing 92

Stade Francais

22ème journée

Samedi 24 avril

Stade Ernest-Wallon

21h05 (Canal +)

-

Stade Toulousain

Racing 92

23ème journée

Week-end du 8/9 mai

Paris La Défense Arena

Date à définir

-

Racing 92

ASM Clermont

24ème journée

Week-end du 15/16 mai

Stade du Hameau

Date à définir

-

Section Paloise

Racing 92