Racing Actu

19/01/2021

Victoire de dernière seconde pour les bleuets - U20 DEV

Les U20 Tricolores ont prouvé qu'ils avaient de la ressource samedi dernier en Corse et le suspense aura été à son comble jusqu'au bout. Alors que les bleuets étaient menés 15-24 à 10 minutes de la fin, ils se sont finalement imposés face aux italiens grâce à une grosse fin de match.

Malgré leur envie, les jeunes Tricolores manquaient de précision dans les ultimes minutes. Pour autant leur abnégation étaient récompensée avec un essai de Tchaptchet (79′) à l’issue d’un bel enchainement. Le score se resserre 22-24. C’est dans les dernières secondes que tout se joue, les Français ont tenté de mettre leurs adversaires à la faute pour arracher le gain du match. Et c’est finalement Edgar Retière, demi-d ’ouverture du Stade Toulousain, qui a donné la victoire aux Bleus grâce à un drop victorieux au bout du temps réglementaire.

Bravo à nos petits Ragingmen, Arthur, Jon et Max ainsi qu’à l’ensemble des joueurs pour cette victoire !