23/03/2022

La victoire pour nos deux équipes féminines !

En ce dimanche ensoleillé, nos deux équipes ont apporté la victoire au club.

La rencontre à X raconté par Alexiane Boissart (3eme ligne)

« Le groupe est arrivé très soudé et motivé. Nous avons rapidement inscrit nos deux premiers essais non transformés, mais certaines fautes de notre part nous ont couté un essai transformé par l’équipe de Vélizy Villacoublay.

Nous menions 10 à 7 à la mi-temps.

L’état d’esprit lors de la deuxième mi-temps est nouveau, nous reprenons le match remonté à bloc.

Nous inscrivons à la suite de ça 5 essais supplémentaires. Le match se clôture sur un score de 36 à 7.

Motivation, agressivité, cohésion et surtout plaisir ont été présent durant ce match, c’est ce qui a été à la clé des essais qui nous ont valu le bonus offensif qui était notre objectif du jour. »

Essais : C.Fraysse ,a.Borel(2), J.Normand (3),

La rencontre à XV raconté par Rachel Lannoy (Ailière)

« La préparation d’avant-match s’est faite dans la bonne humeur.
Le groupe est soudé, on constate une évolution en termes de concentration depuis les débuts de l’année. La première mi-temps fut difficile.

Malgré notre domination, nous avons eu peu de possession. Cela ne nous a pas permis d’imposer notre jeu.
Malgré de la frustration, la mi-temps est sifflée sur un score de 26 à 3.

La deuxième mi-temps est un réel second souffle.
Le rythme est différent, on a su mettre en place un jeu qui nous est propre en s’appuyant sur nos qualités collectives.
Nous inscrivons 8 essais supplémentaires et clôturons ce dernier match de poule sur un score de 74 à 3. »

Essais : M.Jaunet (5’), L.Josset (15’), K.Bardewil (20’/47’), S.Mucy Fortas (23’/42’/65’), F.Leboucher (53’), M.Sellini (56’), F.Lopez(69’), R.Lannoy (74’), L.Delagrange (79’)

Le groupe entame maintenant une nouvelle phase de préparation afin d’attaquer les phases finales du championnat à XV comme à X.