Racing Actu

01/02/2020

Racing 92 Natixis Sevens : Première victoire au SuperSevens

L’In Extenso SuperSevens a bien commencé pour les Racingmen qui lors de leur premier match se sont imposés nettement contre le Lou Rugby Sevens sur le score de 26 à 0.

Lors de la première mi-temps, Brice Dulin a ouvert le score après un exploit personnel puis Dorian Laborde a fait parler sa puissance pour marquer un second essai ce qui permet au Racing 92 Natixis Sevens de mener 14 à 0 à mi-temps. La seconde période sera du même style avec un essai de Baptiste Lafond très bien servi par Louis Dupichot et un dernier essai de Théo Louvet en toute fin de rencontre.

Belle victoire pour ce premier match avant d’affronter l’un des favoris de la compétition à 15h31, les Barbarians Sevens qui se sont imposés 35 à 28 contre l’ASM Michelin Sevens.