Racing Actu

01/02/2020

Racing 92 Natixis Sevens : tout droit vers la finale !

Derby et Demi-finale... le 3ème match de la journée des Ciel et Blanc s'annonçait fort en émotions !

Face à une équipe du Stade Français très impressionnante les Racingmen ont su garder leur sang-froid et compter sur leur puissance et des beaux appuis ! Après s’être vu refusé un premier essai, Olivier Klemenczak a plongé dans l’en but en début de rencontre. (7-0) Ben Volavola, impressionnant tout au long de la journée à concrétisé une belle action en marquant son premier essai (14-0) !

Les stadistes ont mis la main sur le milieu de la rencontre inscrivant 2 essais coups sur coup avant et après la mi-temps. (14-14) Un plaquage haut vient cependant les amputer d’un joueur.

Louis Dupichot en mystifiant la défense parisienne, va inscrire l’essai de la libération pour le Racing ! VICTOIRE 19-14